Временная приостановка исследований
Лабораторный отдел информирует о временной приостановке исследований в связи с проведением ремонтных работ в помещениях лабораторного отдела с 18.08.2025, а именно:
1.В воде питьевой централизованных и нецентрализованных систем питьевого водоснабжения:
-окисляемость перманганатная,
-нитраты,
-сухой остаток,
-марганец,
-медь,
-железо,
-свинец,
-кадмий.
2.В поверхностных водах:
-нитраты,
-свинец.
3.В землях, включая почвы:
-свинец,
-кадмий.
- В пищевых продуктах и продовольственном сырье:
-мышьяк,
-ртуть,
-свинец,
-кадмий.
- В мясе и мясопродуктах, птице и продуктах их переработки:
-массовая доля нитрита,
-массовая доля хлеба.
- В молоке и молочных продуктах:
-массовая доля жира.
- В хлебобулочных изделиях:
-массовая доля жира,
-массовая доля сахара.
- В кондитерских изделиях:
-массовая доля общего сахара.
- В меде:
-диастазное число,
-5-Оксиметилфурфурол (гидроксиметилфурфураль (ГМФ)).
- В готовых блюдах и суточных рационах:
-содержание жира;
- В воздухе рабочей зоны:
-железа оксид,
-марганец,
-хрома оксид,
-азота диоксид;
- В атмосферном воздухе:
-фенол,
-азота диоксид.
- В пищевых продуктах и воде питьевой:
-удельная (объемная) активность радионуклида цезий-137,
-удельная (объемная) активность радионуклида стронция-90;
- В продукции лесного хозяйства и продуктах ее переработки:
-удельная (объемная) активность радионуклида цезий-137.