Временная приостановка исследований

Лабораторный отдел информирует о временной приостановке исследований в связи с проведением ремонтных работ в помещениях лабораторного отдела с 18.08.2025, а именно:

1.В воде питьевой централизованных и нецентрализованных систем питьевого водоснабжения:

-окисляемость перманганатная,

-нитраты,

-сухой остаток,

-марганец,

-медь,

-железо,

-свинец,

-кадмий.

2.В поверхностных водах:

-нитраты,

-свинец.

3.В землях, включая почвы:

-свинец,

-кадмий.

  1. В пищевых продуктах и продовольственном сырье:

-мышьяк,

-ртуть,

-свинец,

-кадмий.

  1. В мясе и мясопродуктах, птице и продуктах их переработки:

-массовая доля нитрита,

-массовая доля хлеба.

  1. В молоке и молочных продуктах:

-массовая доля жира.

  1. В хлебобулочных изделиях:

-массовая доля жира,

-массовая доля сахара.

  1. В кондитерских изделиях:

-массовая доля общего сахара.

  1. В меде:

-диастазное число,

-5-Оксиметилфурфурол (гидроксиметилфурфураль (ГМФ)).

  1. В готовых блюдах и суточных рационах:

-содержание жира;

  1. В воздухе рабочей зоны:

-железа оксид,

-марганец,

-хрома оксид,

-азота диоксид;

  1. В атмосферном воздухе:

-фенол,

-азота диоксид.

  1. В пищевых продуктах и воде питьевой:

-удельная (объемная) активность радионуклида цезий-137,

-удельная (объемная) активность радионуклида стронция-90;

  1. В продукции лесного хозяйства и продуктах ее переработки:

-удельная (объемная) активность радионуклида цезий-137.